Danemark : Midtjylland de Sory Kaba remporte le titre de champion devant le FC Copenhague

0

Jeudi historique pour l’attaquant international guinéen et son club qui remportent le titre de champion de Danemark 2019/2020. Sacre rendu possible grâce à leur victoire (3-1) face au rival le FC Copenhague qui ne peut plus rattraper son retard pris ce jeudi.

Mené au score à la pause, le Midtjylland réussira à égaliser tout d’abord par l’attaquant guinéen Sory Kaba sur penalty avant de prendre définitivement l’avantage dans cette partie.

Avec 78 points, Midtjylland de Sory Kaba compte désormais 17 longueurs d’avance sur Copenhague à quatre journées de la fin et ne peut plus être rejoint. C’est le 3e titre de champion pour l’équipe basée à Herning après 2015 et 2018.

En 21 matchs pour 6 buts plus 4 passes décisives en superliga, Sory Kaba remporte son tout premier titre majeur en Europe.