Turquie : Fodé Koïta plante un doublé contre Besiktas!

0

L’international guinéen Fodé Koïta a planté un doublé cet après-midi dans le choc face à Besiktas en marge de la 31e journée de la Super Lig Turque. En déplacement au Vodafone park, Kasimpasa a perdu sur le fil face aux Black Eagles (3-2).

Comme à l’aller,Fodé Koïta marque à nouveau face à Besiktas. Cet après-midi c’est lui qui marque les deux(2) buts de son équipe. Tout d’abord à la 21e minute en égalisant avant de donner l’avantage à la 29e minute. Malheureusement, son équipe encaissera deux autres buts permettant aux locaux d’arracher une précieuse victoire. Avec cette défaite, Kasimpasa reste à la 11e place et Fodé Koïta lui plante son 10e but de la saison en championnat.

Un bon ratio pour l’attaquant de 29 ans qui enchaîne une 9e titularisation de suite et surtout qui marque son 3e doublé de la saison.