Young Boys: Mohamed Aly Camara inscrit son premier but de la saison !

0

Après un long moment d’absence en raison d’une grave blessure,le défenseur des Young Boys de Berne Mohamed Aly Camara inscrit enfin son premier but de la saison ce dimanche en marge de la 28e journée de la Super Ligue Suisse face à Lugano à domicile. Les locaux se sont largement imposés sur le score de 3-0.

Après avoir contracté une longue blessure au mois d’août 2019 au niveau du tibia, Mohamed Aly est revenu après le deconfinement. Cet après-midi, l’international guinéen a ouvert son compteur en marquant le troisième but de son équipe dans les derniers instants du match.

Un troisième match d’affilé pour l’ancien joueur du Horoya qui a disputé toute la rencontre. Pour Mohamed Aly,ce but vient au moment où le jeune défenseur regagne de la confiance et du temps jeu dans la charnière défensive du club de Berne.

Après la rencontre,le guinéen a réagit sur sa page facebook « Heureux de retrouver le chemin des filets cet après-midi à la 94ème, pour une une belle victoire 3-0 contre #Lugano. Merci à tous pour le soutien »