West Africa Champions cup : Le Horoya AC domine le Djoliba.

0

C’est le Horoya AC de Conakry et le Djoliba AC du Mali qui ont donné le coup d’envoi du tournoi « West Africa Champions cup » ce dimanche à Yorokoguia (Dubreka).

À cette première sortie, le champion de Guinée s’est imposé sur le score de 2 buts à 1. Après l’ouverture du score par le Djoliba à la 41e minute par le capitaine Ousmane Coulibaly, Mohamed djibo égalise pour le Horoya à la 44e minute sur un coup franc (1-1) à la pause.

À la reprise les rouge et blanc de matam appuient sur l’accélérateur sur une passe lumineuse de Daouda Camara, Alseny Soumah permet au champion de Guinée de  prendre l’avantage à la 52e minute face à son adversaire.

Ce sont quatre clubs qui vont prendre part à cette première édition . Le Djoliba AC champion du Mali, le Horoya champion de Guinée, le Casa sport champion du Sénégal et le vice champion de Guinée le SOAR Académie.

La compétition se tiendra jusqu’au jeudi 25 août 2022 dans le centre sportif de Yorokoguia dans de Dubreka.