Suède: Mai Traoré participe au festival de buts de Vasalunds!

0

Les semaines se suivent et se ressemblent pour Maï Traoré et Vasalunds. Cet après-midi, les hommes de Dalibor Savic se sont largement imposés (4-0) dans le match des extrêmes face à Frej à l’occasion de la 9e journée de la Super Norra Suédoise.

Un festival offensif auquel le jeune international guinéen Maï Traoré a participé. Cinq buts lors de ses cinq derniers matches. C’est le ratio de Maï Traoré qui est en feu depuis le début de la saison. Le jeune international espoir guinéen a encore enchaîné cet après-midi en marquant son 9e but de la saison en autant de rencontres. C’est à la 64e minute que le jeune formé à l’Académie Sonny marquera le 3e but de son équipe qui avait déjà deux buts d’avance.

Un autre succès qui vient s’ajouter aux autres pour Vasalunds qui occupe la 2e place du classement avec 21 points à deux unités du leader. Maï Traoré lui occupe seul la tête du classement des buteurs avec 9 réalisations.