Suède : Et de 7 pour Maï Traoré avec le Vasalunds !

0

Après sa défaite lors de la précédente journée, Vasalunds se remet dans le sens de la marche. Ce samedi pour le compte  de la 7e journée,Maï Traoré et les siens ont largement battu
Taby (3-1) et le jeune international de 21 ans a encore fait parlé de lui en marquant son 7e but de la saison en championnat.

Plus rien ne semble arrêté Maï Traoré qui est en feu depuis le début de la saison. C’est à la 37e minute qu’il marquera son septième but de la saison dans le large succès de son équipe à domicile. Un très bien ratio pour l’international espoir guinéen passé par l’Académie Sonny Sport de Conakry. Une victoire qui permet à Vasalunds de rester confortablement à la 2e place avec 15 points.

Maï Traoré lui reste leader du classement des buteurs avec son coéquipier E.Bulut qui compte aussi 7 buts.