Serbie: Seydouba Soumah ouvre son compteur avec le FK Partizan !

0

À l’occasion de la deuxième journée du championnat national de première division serbe, le club du guinéen Seydouba Soumah affrontait la formation Novi Pazar nouvelle formation du défenseur guinéen Abdoulaye Cissé. Bien que son club soit battu sur le score de 3-2, Seydouba, lui a ouvert cet après-midi, son compteur de but pour cette nouvelle saison 2020-2021.

Opposé à son compatriote guinéen, Abdoulaye Cissé, Konkolet et les siens se sont fait battre avant de céder sa place à la 77e minute. Du côté de Novir Pazar, Abdoulaye Cissé a, quant à lui disputé l’intégralité de la rencontre.

Après un succès et cette première défaite depuis le début de saison, le club de Seydouba Soumah Konkolet occupe la 7e place et compte 3 points.