Grèce: Mady Camara brille encore avec Olympiacos!

0

Déjà sacré champion de Grèce pour la 45e fois depuis quelques jours, Olympiacos affrontait ce dimanche à domicile l’AEK Athènes pour le compte de la 23e journée du championnat grec. Les locaux s’imposent sur le score de (3-0) avec à la clé une réalisation du guinéen, Mady Camara.

C’est quasiment une saison aboutie pour le milieu de terrain et son club Olympiacos le Pirée. Contre le troisième au classement AEK Athènes, le nouveau champion de Grèce n’a pas fait de cadeau et signe ainsi une 20e victoire de la saison. Il s’impose sur le score de 3-0 grâce à des buts de Valbuena, Randjelovic et du joueur du syli Mady Camara qui plante le 3e but de la rencontre.

En 26 matchs, Olympiacos totalise 20 victoires contre 6 nuls. Et Mady a inscrit son 7e but de la saison plus 4 passes décisives en 48 matchs toutes compétitions confondues.