Bulgarie : Jules Keïta marque son premier but avec le CSKA Sofia

0

Titulaire pour la première fois en championnat, Jules Keïta a envoyé un message fort à son coach. Car en marge de la 6e journée, le CSKA Sofia recevait Ludogorets dans le duel du haut de tableau, et le jeune international guinéen en a profité pour inscrire son tout premier but avec sa nouvelle formation (2-2).

Pas de vainqueur dans ce match choc mais le virevoltant ailier du Syli national Jules Keïta a été décisif pour son équipe. C’est à la 72e minute que l’ex joueur de Dijon a trouvé le chemin des filets permettant à son équipe de revenir à hauteur de son adversaire. D’ailleurs, son coéquipier sénégalais Younes Sankharé donnait l’avantage aux siens. Malheureusement les visiteurs égalisèront dans les derniers instants du match.

Un nul qui empêche le CSKA Sofia de devancer son adversaire du jour. Néanmoins, Jules Keïta et les siens occupent la 2e place avec 12 points.