UEFA-LDC : Sory Kaba buteur, Midtjjyland qualifié en phase de groupes!

0

Après son nul et vierge à l’aller, le champion du Danemark Midtjjyland recevait le Slavia Prague pour le compte du dernier tour préliminaire de la Ligue des Champions. Les locaux se sont imposés (4-1) et l’attaquant guinéen Sory Kaba a participé au festival offensif de son équipe.

Mené pendant au moins une heure, Midtjyland a réagi à la 65e grâce à l’international guinéen Sory Kaba en égalisant. C’est d’ailleurs lui qui va sonner la révolte pour son équipe. Derrière, les visiteurs vont craquer et prendre l’eau dans les 10 dernières minutes de la rencontre.

Une victoire qui permet à Midtjjyland d’arracher une qualification historique en Ligue des Champions. Sory Kaba vient s’ajouter à la liste des joueurs guinéens qui disputeront la coupe aux grandes oreilles cette saison. Le tirage au sort de cette prestigieuse compétition aura lieu demain jeudi à 17h.