Performance : Et de 8 pour Fodé Koita avec le Kasimpasa

0 98

Pour le compte de la 29e journée de la D1 turque, le Kasimpasa du guinéen affrontait ce lundi Gençlerbirligi en déplacement. Grâce à l’attaquant international guinéen Fodé Koita, les visiteurs l’emportent sur le score de  (0-2).

Grosse opération du Kasimpasa ce lundi face à un adversaire de taille qui jouait à domicile. Une mission rendue possible grâce en grande partie à l’œuvre de Fodé Koita qui ouvrira le score dès la 17e minute de jeu. Les stambouliotes finiront d’ailleurs par s’imposer sur le score de (0-2) sur un 2e but de Ndongala dans les arrêts de jeu.

Fodé Koita qui a cédé sa place à la 86e minute est desormais à 8 buts 4 passes décisives en 21 matchs et cette victoire permet à son club de remonter à la 11e place.