Arabie Saoudite: Ousmane Barry Pato inscrit son 4e but de la saison !

0

En ouverture de la 8e journée du championnat saoudien de D2, Al Hazem recevait Al Kawkb Club ce vendredi. Avec un Ousmane Barry Pato buteur et passeur, les locaux s’imposent sur le score de (2-0).

Muet lors de la précédente journée, l’ancien Matamka s’est bien illustré cet après-midi. Après une première mi-temps serrée, Al Hazem sera sauvé par l’attaquant guinéen qui inscrit l’ouverture du score à la 70′ sur un corner où il reprend le ballon de la tête. A quelques minutes de la fin du match il offrira également une passe décisive à son coéquipier qui inscrit le second de son équipe qui l’emporte 2-0.

C’est la 8e victoire d’Al Hazem (1er au classement) en autant de matchs. Ousmane Barry Pato lui, est déjà à 4 réalisations plus une passe décisive.