Eliminatoire coupe du monde feminineu17: la Guinee humulie la Guinee-Bissau

0

Le syli feminin de Guinee affrontait ce samedi 11 janvier 2020, son homologue de la guinée – Bissau au stade de 28septembre . Un match qui s’inscrit au compte du tour préliminaire ,des eliminatoires de la coupe du monde feminine . La Guinée domine la rencontre sur le score de 5 buts à 0.

C’est à 16h00 que l’arbitre Nigerianne a donné le coup-d’envoi de cette rencontre entre la Guinée et la Guinée-Bissau.Dès les prémières minutes, les guinéennes ont commencés à dominer le match. Après plusieurs occasions manquées, c’est à 30eme minute que Fatoumata DEDE Diallo a ouvert le score . 1-0 c’est le score de la prémière periode.

La seconde période a été très productive en matière de buts. A peine rentré, Fatoumata Yaya Sylla double la mise à la 52ème minute. A la 60ème minute, Nana Camara inscrit le 3ème but. Trois(3)minutes plutard, c’est encore Nana Camara qui fait son doublé dans ce match. Comme Nana camara ,Fatoumata Dede Diallo marque le 5eme but ce qui fait d’elle aussi l’auteur d’un doublé dans cette rencontre.

Le match retour est prévu le 25 janvier prochain. en Guinée-Bissau . Le syli de Guinée doit faire preuve de maturité pour esperer une qualification à cette grande fête mondiale prévu en Inde.